山东杨树苗

山东杨树苗,山东可以种植南林系列杨树苗吗?

全部回答

    山东杨树苗可以用南林95,895等南林系列杨树苗。江苏省灌南上乘科技 年产规格南林95、南林895等南林系列速生杨杨树苗 五十余万株。品种纯正【原种直接从南京林业大学引进】。
  交通方便,沈海高速(沿海高速公路)灌南出口下向东十公里,204国道灌南县新港大道向东17公里里程碑处。  价格合理,Dai办运输、检疫手续。扣扣:50Z4Z37Z1,T E L:I36O5IZ94Z3(自产苗)。
   南林95速生杨杨杨树苗、南林895速生杨杨树苗,适合在黄淮平原、江淮平原、长江中下游平原地区以及南至海南大范围地区生长,生长速度快,7年生平均胸径30-34厘米,单株材积0。  46-0。
  65立方米。耐水湿,抗虫性强,具有速生、干形圆满、材质好,湿心材含量低、抗性强、适应性广。是国家重点推广的杨树新品种之一。