看图说话!!!

可惜吗?!。。。。没打的冷都出来啦,所觉得有点可惜。再说奖金比想象的高多了。。。。。 下期继续。。。。。。。。。呵呵!!!

全部回答

这场球我也错了,选的和楼主一样,是单3 没开赛前,看了看希腊人的客场记录,两平,进2球失2球,考虑泽尼特主场虽然是两胜,可3:1胜波尔图那场是对方罚下一人,对小组最弱的球队矿工也只是1:0小胜,感觉就不大好,以当时的赔率加上双方的实力和风格可以排除0,但应该补1,结果……

我来浅析一下泽尼特这场: 主队主场二连胜,而客队客场二平,庄家立足于主队主场强势先开出一球盘,先期造热主队,后又升一球球半加深主队胜出的印象,达成深诱,而阻下盘。 这其实可从其上半希腊主2:1胜且客队不败可看出客队不惧主队,从而防平为主!

早点亮单让大家修改下就能中

高,实在是高!!!

好多人都有1的

确实相当可惜。