青岛有哪所中专技校比较好?

全部回答

    喂楼上的,铁中是普高现在青岛的公办的技校,我知道的有青岛市第一技术学校(在即墨)、青岛市第二技术学校(在胶南)、青岛市第三技术学校。还有一些大型企业办学的厂办技校也不错的, 其实技校的选择很难,关键是有没有负责任的有教学经验老师教你,这点是没有人可以知道的,不可能教你的老师都是非常负责任并且有教学经验的,如果你刚好让一个刚刚毕业不久的没有教学经验年轻教师教着也很难说怎么样。
     不要到一些骗人的学校啊,比如青岛市工业技术学校,一个房地产公司办的,却说国办的,谁知道这个国是哪个国,2004年刚刚招生的却说1958年开始办学的,还敢说是省政府1958批准的,其实青岛市工业技术学校的老师大部分都是青岛市第二技术学校毕业的学生。