搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃奶了?

宝宝不爱吃奶了? 宝宝将近四个月,一直纯母乳喂养,最近白天吃奶不太好好吃,边吃几口对着你笑,或者四处看,不能像以前很陶醉地吃上一阵子,怎么回事?能吃饱吗?没发现有别的毛病

5个回答

宝宝有厌奶期的,主要宝宝玩的话睡得好精神好的话没有问题的啊

宝宝有厌奶期的,主要宝宝玩的话睡得好精神好的话没有问题的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程...全部

我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,宝宝一天一个样,没吃饱他会哭的

不用担心的,宝宝一天一个样,没吃饱他会哭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给他换替他的东西。。。。。

那就给他换替他的东西。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的情况,宝宝如果在没有饿的情况下或是吃饱的情况下,就会边吃边给玩的,不专心的,不用管的,或是在一个比较安静的环境下喂也是可以的

正常的情况,宝宝如果在没有饿的情况下或是吃饱的情况下,就会边吃边给玩的,不专心的,不用管的,或是在一个比较安静的环境下喂也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多