麻烦亲、快点帮我审核 @认证服务管?

麻烦亲、快点帮我审核 @认证服务管家

全部回答

回复@互商通电商平台:亲~ [爱你] 提交申请后,好友辅助不足2个的,相关人员会在5个工作日内为您审核(周末和节假日审核人员休息哒),如果有好友辅助或同事辅助认证,会更快一些的哦~不论审核通过与否都将会及时告知您。若您未收到通知,证明审核还未结束,小编会帮忙催促优先审核您的资料滴~ 请您耐心等待一下哈~ 如仍有疑问请您及时联系小编哦~[爱你]

    亲~ [爱你] 小编查看到您已经成功重新提交了认证申请哦~ 提交申请后,好友辅助不足2个的,相关人员会在5个工作日内为您审核(周末和节假日审核人员休息哒),如果有好友辅助或同事辅助认证,会更快一些的哦~不论审核通过与否都将会及时告知您。
  若您未收到通知,证明审核还未结束,小编会帮忙催促优先审核您的资料滴~ 请您耐心等待一下哈~您之前反馈的雇员认证的问题,请问您官方认证账号是@互商通电商平台 这个账号吗?如果是, 目前申请雇员认证功能需达到以下条件:粉丝不低于10000 ,V等级不低于lv5级,发布微博数不少于500。
    很抱歉!您暂时无法申请此功能哦!建议您符合条件后再来申请哈! 小编为您加油哦~。

回复@微博客服:我现在是叫朋友帮我认证。两个橙v好友帮我转发了!谢谢!麻烦尽快帮我处理!