搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?两个多月的母乳宝宝?

两个多月的母乳宝宝,已经两天多没大便了,怎么办?肚肚不硬

5个回答

没事的啊,有的时候孩子吃好多天的才便便,主要是积攒大便的过程,如果孩子到时拉出来的软的就不要担心。如果便秘难拉就要多喂一些开水。清火宝之类的。

没事的啊,有的时候孩子吃好多天的才便便,主要是积攒大便的过程,如果孩子到时拉出来的软的就不要担心。如果便秘难拉就要多喂一些开水。清火宝之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是没有吃饱,按时喂奶,宝宝想吃就给他吃,两次为奶之间给宝贝喝点白开水,有利消化。

可能是没有吃饱,按时喂奶,宝宝想吃就给他吃,两次为奶之间给宝贝喝点白开水,有利消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该没事的,我儿子小时候最多有过四天不拉的记录的

那应该没事的,我儿子小时候最多有过四天不拉的记录的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈平时不要吃太油腻了,让宝宝多喝点温开水啊。

宝妈平时不要吃太油腻了,让宝宝多喝点温开水啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

再等看看,如果三四天大便一次,但拉出的大便不硬,妈妈不用太担心,只要给宝宝加些果汁就好了

再等看看,如果三四天大便一次,但拉出的大便不硬,妈妈不用太担心,只要给宝宝加些果汁就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多