地理表格

  春分3。21 太阳直射点的周年变化 太阳直射纬线( ) 太阳直射点在( )半球,向( )方向移动 夏至6。22 太阳直射纬线( ) 太阳直射点在( )半球,向( )方向移动 秋分9。

  23 太阳直射纬线( ) 太阳直射点在( )半球,向( )方向移动 冬至12。22太阳直射纬线( ) 太阳直射点在( )半球,向( )方向移动 帮我完成尽快,速度,再线等待。

全部回答

春分3.21 太阳直射点的周年变化 太阳直射纬线(赤道) 太阳直射点在( )半球,向(北)方向移动 夏至6.22 太阳直射纬线(北回归线) 太阳直射点在(北)半球,向(南)方向移动 秋分9.23 太阳直射纬线(赤道) 太阳直射点在( )半球,向(南)方向移动 冬至12.22太阳直射纬线(南回归线) 太阳直射点在(南)半球,向(北)方向移动