上海附近有什么好玩的城市吗

上海附近好玩的城市

全部回答

    苏州东山:100元(雨花胜境、陆巷古村、惠和堂外婆桥码头、天堂岛。) 苏州西山:100元(太湖大桥、 林屋洞、梅园、石公山、包山禅寺、罗汉寺等。) 南北湖:100元(金牛洞、奔仙城、载青别墅、湖山真意、西涧草堂、谈仙岭、白云阁、云岫庵、白鹭洲、湖塘。
  ) 南浔古镇:100元(小莲庄、嘉业堂藏书楼、张石铭旧宅、张静江故居、刘氏梯号、南浔史馆、求恕里、百间楼民居文园、飞英塔等。  ) 盐官古镇:100元(宣德门、点将台、江南民俗风情馆、花 居雅舍、五土庙、一笑楼、灯幢、灯彩、陈阁老宅、江南匾对馆、乾隆酒楼、城隍庙、镇海楼、海神庙等。
  ) 嘉兴平湖:100元(南湖(红船、革命纪念馆、烟雨楼、揽秀园、壕股塔院、渔村)沈均儒纪念馆、莫氏庄园、澳多奇农庄。  ) 苏州园林:100元(狮子林、拙政园、藕园、怡园、寒山寺、枫桥、虎丘、姑苏水上风情游等。
  ) 无锡风光:120元(太湖鼋头渚、蠡园、唐城、三国 水浒水上游等。) 杭州西湖:130元(西湖、三潭印月、灵隐寺、飞来峰、虎跑、黄龙洞、岳王庙等。)。