周末可以去天津中心妇产预约NT吗?

全部回答

周六日和节假日预约的都休息~需要带着之前做的B超,预约的护士帮你算最晚到什么时间做NT 如果实在预约不上,也可以直接去门诊开个B超的单子就可以了,做的时候也是用B超的机器做,NT是重点看下胎宝宝的颈宽度,一般小于3就是正常的 不过去门诊开的B超就排队太费劲,早晨6去的就92号,到下午才照上

两个是一样的呢~ 我当时是做完了NT之后把结果拿给大夫看,大夫就开了个单子让在一楼那个验血的地方验血,验血的大夫会告诉你多少天之后取结果,印象里是在三楼取结果~ 你去做B超当天拿到号之后再去门诊挂号都来得及~B超比较慢,门诊看的比较快~

必须带着B超单预约吧?我预约那天有个女孩儿B超单没有胎心胎芽都没给约。

杰杰,我没有预约上一楼的NT,今天在门诊约了二楼B超室的NT,亲知道两个一样吗? 还有二楼的给验血吗? 谢谢亲了。

周末没有,周一,二,四上午,周三全天,最好做过B超,看看宝宝实际多大,我就是预约完了拍完又偏小,又去改的时间