气质是怎么练成的?

我要找工作了可是总感觉自己的气质不够,看到那些有气质的女孩子很羡慕,想知道有什么方法吗?

全部回答

    我想气质与家庭是有一定关系的,我是农民的女儿,家里比较随便,从来不拘束我,但后来才发现社会上很多女孩着装大方,举止得体,而自已农民习气一点也改不了,而且忙于生计,也没时间培养气质,讲个笑话,有一次和好友说“我这种人怎么一点气质也没有”突然鼻涕流了下来,我立马问“有没有卫生纸,怎么回事”好友说“你看还是先解决鼻涕要紧,还管什么气质呢?”看来今生与气质无缘,但和我接触的人都很喜欢我,同事,同学,朋友,因为我有坦白,平和的气质。
    我在公司里做过经理翻译,助理,外贸业务员,我并没有因为气质不够被子人小看过。

那就提高学历

在不段的学习和经历中来的

有些人说气质是与生具来的,我不这么觉得~ 气质完全是一个人 成熟自信的标志。勒羽西,杨澜,张漫玉,哪一个是从小就被受关注,天生丽质,是成功的事业带给了她们高贵的气质~超凡脱俗的美 而你想拥有的气质严格意义上讲是一种感觉,是一种自信的外在与内涵并存的美~ 试着先从外表上改变,穿一些能突出你的优点又能增加你自信指数的衣服~有了外在的成功才会带给你发自内心的自信

首先要培养自己的自信能力。如加强知识的积累,再去参加一个礼仪培训班,然后学点化妆技巧。一定会没问题。一切都会解决的。祝你成功!