我想去成都旅游有什么好玩的地方吗

全部回答

    “天府之国”成都是一座景色秀丽、气候宜人的城市,同时也是一座具有两千多年历史的文化名城,早在1000多年前的唐代,诗人就唱出了“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”的名句。
  成都人文景观丰富,历代留下来的名胜古迹很多。属于全国重点文物保护单位的有武侯祠、杜甫草堂和永陵(王建墓);列为省级文物保护的有北周文王碑、文殊院、青羊宫、孟知祥墓、朱悦廉墓、僖王陵、辛亥秋保路死事纪念碑、彭大将军纪念碑彭家珍祠、十二桥烈士墓。
    、 峨眉天下秀,青城天下幽,剑门天下险,夔门天下雄,四句话道尽了成都的风光。 这是上海拉拉勾旅游网上找到的,对了我在说一句哦,你要是上海的话,可以上了这个网站看看哦,出去旅游的话,拉拉勾旅游还是很便宜的。