西门子无绳电话价格 西门子无绳电话的价格是多少?

西门子无绳电话价格 西门子无绳电话的价格是多少?最近打算买一款西门子无绳电话,求推荐~

全部回答

    不知道楼主打算买什么款式的西门子无绳电话,不过西门子无绳电话价格参差不齐,一般价位是300-800之间,西门子无绳电话还是很不错的。我也很喜欢西门子无绳电话,质量好,而且也很时尚,操作起来也很方便。
  如果你想买西门子无绳电话,我可以给你个建议。就是可以查看Gigaset集怡嘉官网,因为西门子现在已经改名字了。  同样还是以前的团队,还是德国制造,他们做这个也有160年的历史,所以质量还是可以得到保证的。
  我也不知道楼主的具体需求,所以你可以根据自己的需要,选出自己满意的西门子无绳电话。

    不知道楼主打算买什么款式的西门子无绳电话,不过西门子无绳电话价格参差不齐,一般价位是300-800之间,西门子无绳电话还是很不错的。我也很喜欢西门子无绳电话,质量好,而且也很时尚,操作起来也很方便。
  如果你想买西门子无绳电话,我可以给你个建议。就是可以查看Gigaset集怡嘉官网,因为西门子现在已经改名字了。  同样还是以前的团队,还是德国制造,他们做这个也有160年的历史,所以质量还是可以得到保证的。
  我也不知道楼主的具体需求,所以你可以根据自己的需要,选出自己满意的西门子无绳电话。