去厦门旅游如何做到经济实惠

今年夏天我想独自去厦门旅游,希望找到吃住比较便宜的地方

全部回答

  首先如果可以就不要赶节假日,人多的跟什么似的,不用干别的了,就看人就行了,鼓浪屿上面住一晚上是一定要的,可以看看夜景,非常好,有那种小旅社,不会太贵,然后就是逛厦大附近了,厦大旁边有如家啊或者青年旅舍,都不算贵,而且离南普陀寺、厦大、白城和吃的都不远,有时间的话可以去岛外玩玩,比如说集美学村或者园博园,鳌园或者是再远一些的同安影视城,如果对建筑感兴趣,可以去一下土楼(有好几个地方,都差不多,100元左右就搞定了~~)。