职业格斗出场费一般多少钱?

全部回答

    职业格斗出场费除了世界职业拳击比赛,就属中国的格斗出场费最高。就我知道的简单来个小排名供大家参考。都是职业格斗类的。职业拳王出场费最高的是梅威瑟,他的出场费最高拿到了1。
  8亿美金。菲律宾拳王帕奎奥的出场费费达到了1。2亿美金。中国拳击最高出场费是邹市明,他和木村翔的那场比赛,虽然输了但出场费达到了1000万!mma最高的记录是杨建平:他的出场费最高达到200万。
    退役了,不过现在是拳星时代的幕后老板!再就是最受争议的自由搏击记录武僧一龙,他的出场费是100万,自从西提猜ko他之后现在也没有在打比赛,也没有宣布退役。熊朝忠的出场费也达到了100万,他是真实的水平,并不是炒作出来的!方便的出场费也不低,也是自由搏击,不过他是专业散打运动员。
    出场费达到50万一场!现在是上海星武创新俱乐部的老板。据说当年他和武林风签约,每年的年薪是500万!勇士的荣耀邱建良,3据他老板郭晨东透露,他的出场费是25万到30万。
  邱建良虽然世界排名靠前。但是炒作的不行,所以出场费就低!杨茁的出场费也达到了20万左右,他虽然没有进世界排名,但是实力摆在那里!mma选手李景亮名气够大吧,但他的职业,出场费才5万美元。  一年也就15万美元,可能这就是他看不惯一龙的原因!他辛辛苦苦打一年还不如一龙打一场赚得多!泰拳王播求的出场费只有二三十万,多的时候才四五十万但很少。
  这还是他的名气在国际上很大的原因!播求和一龙比赛的那一场也是拿到了100万。ko一龙的西提猜,他的出场费才15万,也就和一龙比赛的时候,那一场拿到了100万!这就是为什么播求和西提猜,放着这么大的名声和武僧一龙打比赛。
    打一场的诱惑太大了,比他们一年都赚得多!下图依次是铁英华、魏锐、邓泽奇等他们的出场费都不低于10万块。还有知道其他人职业出场费是多少的?欢迎在下面评论。路过的请点赞(⊙o⊙)哦!#####我是业余选手,这些年来也打过不少比赛,总的说来胜多负少,但从没听说过什么出场费。
    如果说有的话,也曾经有过,但那都是负的,都是上缴给派出所的,一两千,三五千不等,得看对方选手的伤情。至于职业选手,不太清楚具体情况。