搜索
爱问首页 爱问商城

大家宝宝70天多重哦 我家宝宝现在61?

大家宝宝70天多重哦 我家宝宝现在61.5身高,体重都15斤了,长得可快了,出生7.6斤。正常不哦,感觉比别人家的 都大呢。我现在是混合喂养,以母乳为主。儿子总饿,差不多1小时就得吃,不给就哭,都这么胖了,担心

一般都两个多月的孩子长了五六斤就可以了的啊 ,没事是不是你 没给孩子吃饱

一般都两个多月的孩子长了五六斤就可以了的啊 ,没事是不是你 没给孩子吃饱收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,让他吃就好哦

没事的,让他吃就好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于体重身高的问题,宝妈可以看看宝树知识,里面每个月都有详细的标准。可以每个月给宝贝对照一下。不用太担心。

关于体重身高的问题,宝妈可以看看宝树知识,里面每个月都有详细的标准。可以每个月给宝贝对照一下。不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈 比我家还胖呢,我家宝宝80天的时候14斤,70天的时候忘了呢。。。

哈哈 比我家还胖呢,我家宝宝80天的时候14斤,70天的时候忘了呢。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长得不错啊,前三个月就是疯长期,看着宝宝一天一个样,我宝宝三个月时是17斤

宝宝长得不错啊,前三个月就是疯长期,看着宝宝一天一个样,我宝宝三个月时是17斤收起

0 0
收起 提交
加载更多