联想note8,酷派大神f2,中兴v5max,魅族魅蓝note,哪个质量好?我的手机是联通版手机。

全部回答

    千元音质最好魅蓝note,999目前系统最好,性价比最高红米手机2增强版 2GB RAM 16GB ROM 双卡双待 799元拍照功能最强大移动联通双4g中兴v5max,999酷派大神F2全网通版 899,支持联通移动电信,234g网络联想note8 6吋尺寸最大,电池容量最大,3300mAh,2g 8g联想乐檬k3,双卡双待,1g 16g,599性价比爆棚 不建议买note,太大,太耗电,很不方便 质量还好 每个手机不同特点都告诉你了,选一个适合的吧! 质量最好是魅族 晕死,给你推荐的这些这都是市场反响很好的爆款!魅族,华为,小米,联想,酷派 -_-|| 我服了你 销量火爆 晕死 千元的都支持 推荐给你了选什么自己看吧 有意思吗? 其他的哪个还不能? 给你推荐没有感谢换来的是这个? 这就是你的素质吗? 我没回答你哪个问题? 继续 很好 我回答过几千个人的问题,像你这样的奇葩还真少见 自个儿叫唤吧,没空搭理你。