超凡特工座驾如何培养

超凡特工座驾如何培养?座驾培养攻略

全部回答

    超凡特工中的座驾是另一个角色,玩家可以骑上座驾体验一次变形金刚的感受。先收到这里,接下来安趣小编要给玩家介绍超凡特工的座驾培养攻略。  座驾炫丽的外表并不是空壳,升级座驾能让你大幅度增加战力,升级到一定阶级还能在关卡中释放技能来帮忙哦。
  在关卡中如果之前都是满血的想想S评分一定是我的了,可是到最后一个boss才发现自己中一下攻击就掉好多的血,怎么办呢~怎么办呢~这个时候就应该召唤座驾,座驾可以帮你争取到几十秒的免伤时间,这个时候就是向前冲狂打boss的时候。
      PS:座驾是从3阶开始并且在还没有进关卡之前就要乘骑上那在关卡里面才能使用怒气豆召唤出来帮忙哦。  座驾的属性是永久加在战斗力上面的,所以就算你不乘骑座驾,战斗力也不会减少哦。
  最后坐骑培养本人是不建议花钱和花钻石进去培养的,毕竟随机增加属性的有加肯定有减,每天登录游戏使用免费的金币培养几次,如果出现了增加多,减少少的就保存一下咯,如果你土豪到没有地方花钱我也是不介意你往死里培养的拉。
    座驾进阶石获取途径有:每日幸运刮卡随机获得、保卫庄园金色果实随机获得、许愿欢乐送随机获得、每周竞技礼包获得、精英副本和技术副本S级奖励等等后期会再出什么获得方法需要你们好好发觉哦。