啤酒哪个国家的好喝(除了中国)

全部回答

    应该不分国家,世界上很好喝的啤酒差不多有10个: 1、WESTVLETEREN。比利时生产,这种棕色的啤酒上有着细腻的白色泡沫,口感滑润,以焦糖味为主,带有微量的梨子、葡萄和洋李的味道。
  Westvleteren是比利时啤酒的最高典范。它的口感超强,酒精含量也高。   2、ALESMITH BARREL AGED SPEEDWAY STOUT。美国这种啤酒散发出浓郁的巧克力芬芳和酒香,极其绸密的口感混合著巧克力、薰香、咖啡和波旁酒的味道。
   3、MAIDSON EXTRA STOUT SMG公司的MAIDSON EXTRA STOUT麦城黑啤酒。   4、DIEU DU CIEL PéCHé MORTEL加拿大。
  啤酒本身看起来晶莹剔透,香味丰富而又均衡,馥郁的黑巧克力、洋李、蜜糖和浓重的苦甜咖啡气味,再加上草莓的芳香立刻都扑鼻而入。这种酒味道醇厚并带有一种砂糖的粗砺感,同时又很粘稠。这种酒让你的味觉体验几乎发挥到极限,让人非常享受。
     5、ROCHEFORT TRAPPISTES比利时。尝起来,带有些许坚果和深色水果的清香,特别是无花果的香味。还有咖啡、巧克力和太妃糖的味道。口感甜香,带有轻微的酒精味。
   6、N?RREBRO BRYGHUSNORTH BRIDGE EXTREME丹麦啤酒。浓郁的啤酒花味道与焦糖、深色麦芽的香味混在一起。  喝到嘴里,酒香伴着苦味的啤酒花在口腔中散布开来,然后慢慢转变成可口的麦芽味道。
   7、ALESMITH SPEEDWAY STOUT美国。喝下后,酒精味让你的舌头感觉干燥。这种酒的颜色为深黑色,上面带有棕黑色泡沫,散发著浓郁的咖啡香,同时伴有巧克力、麦芽和怡人的烘烤味。   8、THREE FLOYDSDREADNAUGHT IMPERIAL美国。
  这是一种软酿酒(soft brew),味道浓烈、干爽而且酒精含量高。它有着优质啤酒花的特色,而且口感带有柠檬口味,奶油状的泡沫让你回味无穷。 9、WESTVLETEREN EXTRA比利时。  这种棕色的液体带着浓郁的水果发酵香味,尝起来有种甜果和香料的感觉,味道醇厚,喝的时候要慢慢体味它的淡淡清香。
  而且它竟然还带有木香、皮革和面团以及枣仁、葡萄干和太妃糖的香味。 10、DOGFISH HEAD WORLD WIDE STOUT美国。这种啤酒的颜色为深黑的红木色泽,带有少量的棕色泡沫,同时,弥漫着浓郁的深色水果、干香蕉、麦芽、花香、朗姆酒和酒精的芬芳。
    它是甜麦芽、深色水果、香蕉和朗姆酒味道的完美结合,浓郁香醇、口感纯正。

当然是德国啦

德国没得说

    最有特色的8款欧洲啤酒?1、?Duvel督威?Duvel被啤酒大师Michael?Jackson誉为举世5大顶尖啤酒之一。它首创瓶内第二次发酵,也是销售最佳的特殊比利时啤酒,可说是比利时啤酒艺术的极致呈现。
  ?2、?Chimay智美?比利时经典啤酒品牌,销售量最大的Trappist,分为红标、白标与蓝标。  红标最为普遍,带有淡淡的甜味与肉桂香;白标口感强劲,带有苦味与浓郁的香料味,酒体厚实,是Chimay的中间产品;蓝标是Chimay的顶级之作,具有丰富的香味口感。
  ?3、?Orval金谷?比利时的Orval修道院创立于1070年,它只生产一种啤酒,啤酒评论大师Michael?Jackson认为是全世界最特别的啤酒,具有独特的麦芽香味、美丽的金黄色泽与厚实细致的泡沫。
    ?4、?Flensburger德福?德国经典品牌,只采用水、麦芽、啤酒花和酵母酿制,包装采用独特的旋转瓶盖。?5、?Felle莱福?这款名闻遐迩的比利时啤酒是根据这个修道院的秘方酿制的。
  味道个性强,质感饱满,带有淡淡的?苹果香,颜色浅棕透明,口感发苦,40岁左右的人尤其喜欢。  ?6、Erdinger艾丁格?德国经典黑啤酒。泡沫丰富,比较容易上口,酒精度为5度,麦香重,营养丰富。
  瓶口设计特别,方便保存。?7、?Lindemans林德曼水果啤酒(山莓口味)?比利时经典水果啤酒,采用传统自然发酵的啤酒与山莓混合,拥有完美口感,玫瑰般的色泽,蕴藏山莓的酸甜口味,适合女性饮用。
    ?8、?Westmalle伟马力三麦?比利时传统的修道院啤酒,口感厚重,略带?蜂蜜口感,酒色金黄,泡沫细致,酒精度9。5度。?世界上最好的啤酒产自欧洲,那里具有悠久的酿造历史和无与伦比的水土条件,因此酿制的啤酒不仅具有出色的品质,口感更是丰富多样。

德国啤酒比较有名