有没有左测分割线的代码?

有没有左测分割线的代码

全部回答

这就是代码.links.up{b("分割线地址");}. wn{b("分割线地址");}

    分隔线代码: 两头渐变透明: 右边渐变透明: 画虚线: 画双线: 立体效果: 纺棰形: 钢针效果: 代码说明: width 规定线条的长度,还可以是百分比; color 表示颜色,size 表示厚度; align 规定线条位置,有left、right、center; noshade 表示是否有立体效果; 具体操作方法: 点击发表文章——在文本框上粘贴上你的文章——勾选“显示源代码”框——把你选中的以上代码之一放在所有代码之后——去消勾——用左键按住出现的分隔线上下移动定位——点发表文章就行了 欢迎光临我的博客: 。

最基本的:其中width规定线条的长度,还可以是百分比;color表示颜色,size表示厚度;align规定线条位置,有left、right、center;noshade表示是否有立体效果。两头渐变透明:右边渐变透明:画虚线:画双线:立体效果:纺棰形:钢针效果:以上代码来源于博客技巧大全