什么牌子的冰箱好?而且售后一点的?

全部回答

    NO。1 海尔海尔 (中国名牌中国驰名商标亚洲企业50强冰箱十大品牌海尔集团公司) NO。2 新飞 (中国名牌中国驰名商标冰箱十大品牌河南新飞电器有限公司) NO。
  3 西门子SIEMENS (世界品牌全球最大的电气和电子公司之一西门子(中国)有限公司) NO。  4 美的美的 (中国名牌中国驰名商标十大冰箱品牌美的集团有限公司) NO。
  5 容声 (中国名牌中国驰名商标冰箱十大品牌青岛海信集团有限公司) NO。6 美菱Meiling (中国名牌中国驰名商标十大冰箱品牌合肥美菱股份有限公司) NO。7 松下松下 (始于1918年日本世界500强日本世界品牌松下电器(中国)有限公司) NO。
      8 三星三星 (始于1938年韩国世界财富500强冰箱十大品牌三星(中国)有限公司) NO。9 LG (始于1947年韩国世界500强十大冰箱品牌LG集团(中国)有限公司) NO。
  10 electrolux伊莱克斯 (冰箱十大品牌一线品牌/牌子世界品牌瑞典electrolux电器中国有限公司)这些牌子都是很不错的 相对售后系统也是很健全的 希望我的回答能帮到您。