学习电脑的最基本知识

哥哥姐姐们谁能告诉我,电脑的最基本知识是什么?

全部回答

学习电脑最好就是利用自己的电脑,先熟悉硬件,再到网上找找看那些软件适合自己来使用。多到论坛上看看。百度一下有关的文章。这样学习电脑知识就快一些

最基本知识,先从WINDOWS界面的操作入手,会了后不懂得东西自己上网找资料学就是。 电脑是弄不坏的胆子大点,多操作,逐渐积累经验就是

360安全卫士加一款好的杀软,我用的是avast5.0,免费的一年一注册。一直没出现问题 也可以用瑞星 卡巴,卡巴貌似要机器配置好。360与瑞星现在没发现不兼容及排斥,可放心使用。 也可以用金山的贝壳 杀软等产品, eset nod32占用低也很好 360系统急救箱查杀木马能力很强推荐使用 勤看看电脑爱好者等杂志