英文电影

麻烦推荐几部比较励志的英文电影

全部回答

  全球十大经典励志电影: 《肖申克的救赎》,《阿甘正传》,《勇敢的心》,《美丽心灵》,《百万美元宝贝》,《心灵捕手》,《黑暗中的舞者》,《喜剧之王》(这一部是周星驰主演的),《千钧一发》,《飞跃颠峰》。
   还有其他一些比较好看的励志片:《风雨哈佛路》,《荒岛余生》,《无主之城》,《当幸福来敲门》,《辛得勒的名单》,《风云人物》,《海上钢琴师》等等。 虽然有的电影开头并不好看,或者是你看完了压根就觉得看不懂,那我建议你看完以后看看影评,那样会比较容易理解。

美丽人生。阿甘正传。当幸福来敲门。勇敢的心。肖申克的救赎。美丽心灵。

《风雨哈佛路》,《荒岛余生》,《无主之城》,《当幸福来敲门》,《辛得勒的名单》,《风云人物》,《海上钢琴师》《肖申克的救赎》,《阿甘正传》,《勇敢的心》

去讯优影院转转

叫我第一名(真人真事)--讲一个克服疾病的人的故事 当幸福来敲门 弱点(真人真事)桑德拉。布洛克

《阿甘正传》 《甘地传》 《勇敢的心》