冒险与宝藏新手基础知识介绍

冒险与宝藏新手基础知识介绍 新手快速上手指南

全部回答

    今天小编需要给新手伙伴们介绍一下《冒险与宝藏》的一些基础知识,包括战斗技能,召唤玩法,探宝玩法,竞技玩法,神殿系统,首充奖励,月卡等玩法,这些都是新手玩家想要快速上手必须知道的哦!希望可以帮助到各位萌新。
  期待各位萌新成长为了不起的勇士!  战斗技能:  战斗采用回合制,先攻高的先出手,所以先攻很重要,前期20先攻足够了。  防御能减少伤害,100以后效果尤其明显。暴击能够提高暴击技能的伤害,走暴击流的可以带上,伤害提升非常可观。
  闪避能增加闪避普通技能跟非必中技能的概率。王者属性可以增加攻击威力,前提是你比对方高,这个前期可以不考虑,效果不明显。  技能触发方面,合体技技能优先计算概率,之后按阵位的顺序,累计前100%概率的技能进行触发,超出100%概率外的技能不触发。
      召唤:  召唤分为钻石购买、金币购买和友情购买。单抽和十连,个人觉得看喜好,认为自己运气好的可以信仰单抽,但是运气不好的,还是老实点抽十连吧,至少有保底!  金币召唤点到不影响自身每天发展的最高数值就可以了。
  尽量加满20个经常在线的好友,尽量拿满每天的友情点,毕竟都是有概率得到高阶英雄的。    探宝:  不同的宝藏产出也不同,注意查看每个宝藏的产出,根据需要,有针对的探宝,可以有效的节省矿镐次数。
    在宝藏中遇到怪时,一定要打,实在打不过的,可以重置矿区或是去别的宝藏探宝,不然宝藏中每多存在一个怪,探宝时就会多消耗一点矿镐。不过BOSS打不过不用担心,不会影响矿镐消耗,打不过就随它去吧。
      竞技:  特殊副本和材料副本是显示开放的,不要错过了,里面的产出非常优渥。  前期打竞技场时,尽可能等刷新后再提升战力,这样可以较轻松的击败在你战力更新前匹配的敌人,拿到4胜以及9胜。
  这种方法在中后期就没啥用了,仅适用于前期。  神殿:  神殿每天刷新时间每天凌晨零点,每次刷出蓝色、紫色、橙色英雄各四名。  解雇不用的英雄,获得勇士徽章,在神殿里换取想要的。
    需要注意的是,每次只能兑换一个英雄。所以在兑换前要好好考虑一下到底换哪个英雄,建议从紫色开始换,毕竟为中后期考虑,紫色以上英雄会更值得进行培养。  首充奖励:  只要充值就可以得到超值礼包,还能得到紫色英雄“貂蝉”,自带先攻10。
    强烈建议拿到这个奖励,有了貂蝉,不管过图还是打竞技场都很强力。  月卡:  月卡真的很实惠,建议大家购买,不仅每天有钻石和勇士徽章领取,还可以增加竞技场挑战次数,减少探索时间!  更多关于冒险与宝藏新手基础知识介绍,请关注安趣网《冒险与宝藏》专区。