对氨基马尿酸的英国海关编码是什么?

对氨基马尿酸的英国海关编码HS code是什么?

全部回答

    基本信息:中文名称 对氨基马尿酸中文别名 N-(对氨基苯甲酰基)氨基乙酸;4-氨基马尿酸(PAH);4-氨基马尿酸;4-氨基马尿酸;對胺馬尿酸;对氨基苯甲酰甘氨酸;对氨基苯甲酰基氨基乙酸;4-氨基苯甲酰基甘氨酸;4-氨基马尿酸(PAH);N-(4-氨基苯甲酰)甘氨酸;N-(4-氨基苯甲酰基)甘氨酸;英文名称 p-aminohippuric acid英文别名 ;para-amino hippuric acid;4-AMINOHIPPURIC ACID;PAH;paha;N-glycine;P-AMINOHIPPURIC ACID;Aminohippuric;p-aminobenzoic acid carboxymethylamide;4-aminobenzoylglycine;[3H]-p-Aminohippuric acid;p-amino-hippuricaci;pah(aminoacid);N-(4-aminobenzoyl)glycine;CAS号 61-78-9英国海关编码(HS-code):2924299899概述(Summary):2924299899。
     Other cyclic amides (including cyclic carbamates) and their derivatives; salts thereof。
   General tariff:。