人事管理系统的设计

设计要求:1.信息要求本系统应该包含与人事管理相关的信息如部门信息,职员信息,其中职员 信息应该包括职员的基本信息(如职员的编号,姓名,性别等),职员的其他信息(如主要社会关系,奖惩情况等)2.功能要求本系统的基本功能如下:1.部门信息维护2.职员信息维护(含职员的部门调整)3.职员信息查询(不确定查询)4.人事信息查询 如人才结构的统计查询5.用户管理(含用户权限设置)6.辅助功能(如学历索引表,职称索引表的维护等)

全部回答

    如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也有说明。
   注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来,而且baidu等搜索不到的文章。   BAIDU一搜都有的我们老师直接咔嚓掉! ★★★我是研究工程类课程的,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已. 个人提示:★★★揭示论文代写真相,警惕代写陷阱★★★ ★★★★在我的个人中心有"维普资讯"的账号密码和"CNKI"的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新. 有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
    学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后使用我个人中心的账号查看下载全文,各数据库资料相通的。
  如果实在下载不了,也可以提问索取全文。   ★ 3400多万篇文章。 当然你在任何数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 索取全文参看 搜索结果如: 序号 题名 作者 文献来源 发表时间 来源库 被引频次 下载频次 浏览频次 1 朗新企业劳动人事管理系统──企业人事劳资信息管理一体化解决方案 中国中小企业 2000-11-10 期刊 0 30 29 2 GPMS 人事管理科学化——北京邮政管理局全面采用网络化人事管理系统 猎雨 中国计算机用户 1998-08-12 期刊 0 25 10 3 企业人事管理系统的开发 刘健 黑龙江科技信息 2008-03-25 期刊 0 0 0 4 基于PowerBuilder的人事管理系统的设计与实现 王莉莉 科协论坛(下半月) 2008-02-25 期刊 0 0 0 5 XML技术在人事管理系统开发中的应用 吕洪林 科技信息(学术研究) 2007-11-15 期刊 0 33 13 6 TMIS人事管理系统的应用研究 王莉 成都纺织高等专科学校学报 1997-04-15 期刊 0 1 2 7 基于WEB的高校工资人事管理系统的开发与研究 杨延军; 米青; 张索祥 中国科技信息 2006-03-15 期刊 1 196 255 8 计算机人事管理系统及界面设计 王熹 西北水力发电 2006-04-25 期刊 1 204 253 9 用。
    NET技术实现三层架构的人事管理系统 王琦; 张勤民; 李源; 卢翠红 电化教育研究 2006-08-01 期刊 3 182 214 10 基于CORBA的分布式人事管理系统的研究与实现 李亚岗; 吕海莲 平顶山学院学报 2006-10-25 期刊 0 48 69 11 STRUTS架构及其在人事管理系统中的应用 王禹 广东技术师范学院学报 2006-12-30 期刊 0 54 81 12 基于Web的人事管理系统 庄景晖 漳州职业技术学院学报 2006-07-15 期刊 0 171 246 13 基于ASP技术的高校教师人事管理系统试验 许艳 实验室科学 2006-12-28 期刊 0 100 129 14 企业人事管理系统的设计与实现 朱莉; 阳桑; 金双平 电脑知识与技术(学术交流) 2007-01-23 期刊 0 737 885 15 企业人事管理系统的设计 李潇 甘肃科技纵横 2007-04-15 期刊 0 474 552 16 青海民族学院人事管理系统的设计和实现 李国禄 大连理工大学 2007-10-20 0 32 31 17 ERP模式下人事管理系统的加密设计与实现 王利琴 河北工业大学 2007-01-01 0 72 41 18 Windows风格网络编程在铁路人事管理系统中的应用 林川倩 中国科协第五届青年学术年会 2004-06-30 会议 0 8 14 19 人事管理 系统人事信息基本实现网络化管理 何欣 南京地方税务年鉴 2000/01/01 年鉴 0 0 0 20 指纹识别考勤/工资/人事管理系统的操作方法 陈伟兴; 魏佳瑜; 夏洪 汕头市汕达科技有限公司 2003-07-09 专利 0 0 0 上页 下页共有记录119条。

我们也做这个程序设计的,还没有做完.做了给你把

    下面有3篇,看一下: [题名]:三层客户/服务器体系结构实现信息管理系统技术探讨--人事管理系统的实现 [TiMing]:SanCengKeHu/FuWuQiTiXiJieGouShiXianXinXiGuanLiXiTongJiShuTanTao--RenShiGuanLiXiTongDeShiXian [Author]:袁玲[ZuoZhe]:YuanLing [Major]:机械电子工程[ZhuanYe]:JiXieDianZiGongCheng [学位]:硕士[XueWei]:ShuoShi [导师]:臧建华[DaoShi]:ZuoJianHua [单位]:电子科技大学 [Dangwei]:DianZiKeJiDaXue [Keywords]:关系型数据库;三层客户/服务器;数据访问技术;插口接口 [Keywords]:GuanXiXingShuJuKu;SanCengKeHu/FuWuQi;ShuJuFangWenJiShu;ChaKouJieKou [DateTime]:20001201[Page Num]:59页[Hits Count]:20042[Catalog]:TP315[Language]:中文文摘 [From]: 毕业论文 [文摘]:根据某高校人事管理的需求,该论文就其系统设计实现进行了分析探讨:首先概要性地介绍了数据库的基本理论;然后就该人事统计过程中,对设计要点的指导理论进行了叙述;最后介绍了该人事系统的功能模块划分,简要列举了各功能模块的功能,并列出了一些程序代码以说明该人事系统应用程序设计中所采用的技术。
     [题名]:人事管理系统及人才测评的研究 [TiMing]:RenShiGuanLiXiTongJiRenCaiCePingDeYanJiu [Author]:金秋月[ZuoZhe]:JinQiuYue [Major]:管理科学与工程[ZhuanYe]:GuanLiKeXueYuGongCheng [学位]:硕士[XueWei]:ShuoShi [导师]:李光泉[DaoShi]:LiGuangQuan [单位]:天津大学 [Dangwei]:TianJinDaXue [Keywords]:人事管理系统;Client/Server结构;人才测评;人工神经网络;径向基神经网络(RBFNN) [Keywords]:RenShiGuanLiXiTong;Client/ServerJieGou;RenCaiCePing;RenGongShenJingWangLuo;JingXiangJiShenJingWangLuo(RBFNN) [DateTime]:20000101[Page Num]:56页[Hits Count]:20042[Catalog]:F406。
    1;F426。6[Language]:中文文摘 [From]: 毕业论文 [文摘]:该文以天津大学无线电厂管理信息系统为背景,详细阐述了系统分析、规划、设计以及系统实现的全过程。
  首先,该文对无线电厂人事管理系统的现状及其研究的必要性进行了比较全面的分析,结合无线电厂实际情况,规划设计了一套基于Client/Server结构的计算 机辅助人事管理信息系统。  从人事管理系统的功能出发,该文阐述了人才测评在人力资源管理中的生要作用,并研究了各种人才测评方法。
  在此基础上针对当前人才测评方法中的问题,以及人工神经网络具有的强大学习能力、自适应能力及函数逼近能力,该文提出了运用人工神经网络进行人才测评的方法,探讨了方法的的可行性、有效性,并利用MATLAB工具包完成了RBF神经网络建模在人才测评中的具体应用,取得了较好的结果。
     [题名]:中西人性论及其分野 [TiMing]:ZhongXiRenXingLunJiQiFenYe [Author]:何中华[ZuoZhe]:HeZhongHua [Major]:中国哲学[ZhuanYe]:ZhongGuoZheXue [学位]:博士[XueWei]:BoShi [导师]:傅有德[DaoShi]:FuYouDe [单位]:山东大学 [Dangwei]:ShanDongDaXue [Keywords]:人性;人性论;性善;性恶;农业文明;海洋文明 [Keywords]:RenXing;RenXingLun;XingShan;XingE;NongYeWenMing;HaiYangWenMing [DateTime]:20021225[Page Num]:94页[Hits Count]:20041[Catalog]:B821[Language]:中文文摘 [From]: 毕业论文 [文摘]:作为对人之所以成其为人的内在理由的追问,人性论对于人及其文化存在来说,具有始源性和本然性的前提意义。
    性善论和性恶论的差别,体现着中国文化和西方文化在人性论上的分野。如果说性善论揭示了人的向善的内在可能性,性恶论则通过强调人性本恶来凸显拯救的必要性。着眼于人的肉体存在,把人的生物学规定作为人性尺度和人的内存本质的立场,在思想史上一般表现为"性恶论"立场。
  不同的人性论立场说到底乃是从不同的视野审视人性的结果。  从历史上看,不同的人性论预设带来了不同的历史文化后果。 为了克服不同人性论预设上的各自缺陷,从而避免实践层面上的误区及其负面后果,应当实现理性与价值的整合。
  应当承认,在寻求德治与法治的互补、科学精神与人文精神的协调方面,人类已经做出了实践上的尝试和努力。但是,这种整合在很大程度上将有赖于我们更加全面地看待人性论的不同预设及其关系。   。