神秘商人换东西的问题

神秘商人可以用声望换东西,我想问问大家,用声望换什么东西最有价值、最值钱?

全部回答

    声望可以换的东西确实不少,可以去神秘那里刷东西,可以给宝宝加经验,可以换人物经验,具体干什么主要看你个人的需要。 没有钱了,可以去刷神兽丹,5点声望1个,1个卖8-10万。
  赚钱也凑合,要是宝宝寿命少了,自己吃也划算。当然还可以换内丹,10-18级都刷。运气好的话换个18级丹的你就发了。     如果你缺少部分商城的道具,蓝血池,超级宝宝水,驯兽决,回程符,杀星卡,离线卡,BOSS卡,等等很多都可以换。

   所以还是主要看你的个人的需要而决定怎么消费声望。 不过我不建议你用声望去换60或者70的装备,每个都100多声望而且出现极品装备的概率也很低,想碰运气的话可以尝试一二,但是千万别换的太多,到时候一背包垃圾60和70的装备就只好自己哭了。

神兽丹,才需要5点声望,一般需求量比较大,而且级数高的人都不会想去低级的地方收集材料.

在神秘商人那里可以换经验???????? 我怎么不知道,楼上的老兄,你是不是说错了???? 应该是在衙门里的夏总兵左下方的那个人(我忘记那个人叫什么了,呵呵~~~)吧。 你不要叫有家东跑西跑的去找神秘哦。 10点声望可以换1万还是10万经验我也忘记了,我只换过一次。 如果失败了就可以得到钱了。