搜索
爱问首页 爱问商城

出生3周的婴儿为奶粉多少毫升几小时喂一次 我家宝宝出生20天?

出生3周的婴儿为奶粉多少毫升几小时喂一次 我家宝宝出生20天,每次喂奶粉100毫升,一个半小时就醒,找奶吃。我一直坚持三小时一喂,孩子哭的时间特别长,夜里总像吃不饱。

5个回答

有点少了,当时我就家宝宝吃过母乳还要吃120呢

有点少了,当时我就家宝宝吃过母乳还要吃120呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉罐上有比例说明啊,但是最好适宝宝情况而定,我家宝宝那时大约吃70-80毫升

奶粉罐上有比例说明啊,但是最好适宝宝情况而定,我家宝宝那时大约吃70-80毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多

他能喝就让他喝 没必要规定时间的

他能喝就让他喝 没必要规定时间的收起

0 0
收起 提交
加载更多

爸爸才3周怎么3个小时才喂一次啊,宝宝只要白天吃的多,晚上才不会总饿的啊

爸爸才3周怎么3个小时才喂一次啊,宝宝只要白天吃的多,晚上才不会总饿的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就多喂一些,我的一个同事的宝宝刚出生就吃了70毫升的奶粉 前几个月按需哺乳。只要宝宝哭闹,就给宝宝冲一点奶粉

那就多喂一些,我的一个同事的宝宝刚出生就吃了70毫升的奶粉 前几个月按需哺乳。只要宝宝哭闹,就给宝宝冲一点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多