给领导送礼送什么好

领导送礼送什么好

全部回答

       礼品要有意义。礼品是感情的载体。任何礼品都表示送礼人的特有心意,或酬谢、或求人、或联络感情等等。所以,你选择的礼品必须与你的心意相符,并使受礼者觉得你的礼品非同寻常,倍感珍贵。
     柴烧铁观音,是采用传统的柴烧技艺,即以红砖起灶、铁鼎炒制、木柴为燃料,纯手工制作出来具有独到香韵及营养价值的铁观音,是一种融合了传统技艺,最具地方特色的老字号茶品。  当然也是八方游客到厦门这个海上花园观光旅游时不可错过的一款特色茶。
     相较于普通铁观音,柴烧铁观音的口感更醇厚、自然,而且还带有淡淡的木柴香,且观音韵十足。但由于是纯手工制作,生产起来颇耗费人力物力,加之现在铁观音生产基本全面机械化,这种古法炒制的柴烧铁观音越来越少,当然也更显得弥足珍贵。

买些新颖时尚个性实用的礼品送呀!最好是套装类的,显高档! 现在创意礼品网上挺多的,如:爱搜酷i-soku,专业创意礼品,可以去看看!有的挺适合送礼的!

花10元买爆米花,再花20元包装,这样礼品看着又大又好看,最后自己还省钱。