如何练字。都疯了还练不好

各位大侠,求求你们了,如何练字啊。都疯了还练不好

全部回答

循序渐进,板凳要坐十年冷。最好找个老师,少走些弯路,当你知道你的字写得不好时,其实就是你的进步。

买个字帖照着练

你是哪儿的呢,要是离得近就好说了

我在教人习字的时候发现其实习字很容易的。主要的三点是: 1.专心一帖一体,不可这山望着那山高 2.定时定量,不可一曝十寒 3.虚心求教,不要自以为是。字使一点点进步,换句话说是改变出来的。 这是最简单的说法,还有问题可以继续讨论。首先,字写好看很容易的,只是到一定境界就很难了。呵呵,祝愿 你进步。

首先心要静,不能急于求成,这不是一两天能练好的,最少也要半年以上,努力吧