ipad退出恢复模式

正版IPAD 没越狱 没备份 升级IOS8时因为电脑系统USB接口接触问题卡在了恢复模式 如何退出恢复模式或者继续更新? 里面一堆游戏记录什么的 别跟我扯什么其他软件 我只用ITUNES 我所有游戏都是花钱买的

全部回答

1、尝试退出恢复模式:爱思助手--工具箱--高级玩家--设备退出恢复模式如果退出恢复模式无效:2、尝试保留数据刷机:爱思助手--工具箱--一键刷机--选择固件:载入下好的8.0(或者7.1.2)固件--勾选 保留用户资料刷机--立即刷机。注意:不保证一定能保住数据,但在没有备份的情况下,这也是你保住数据的惟一希望了。另外两个回答纯属胡诌八扯。