电脑密码忘了怎么改密码

全部回答

    应该是 的admin的密码忘了吧~~~   楼上的说得很对~~但可能操作性要差一点最简单的办法就是去电脑城或其他的什么小摊上买一张比较新的安装盘,现在大部分的安装盘上都有删除管理员密码的设置,只要买来放在电脑里,从光盘启动就可以了   将bios设置调成光盘启动的方法(不同机器有所不同): 1、开机,并按住del键(不同机器有所不同,有些机器是按f2键)不放,直到出现bios设置的蓝色窗口; 2、将光标移动到(按↑、↓、←、→)“advanced bios features(高级bios功能设置)”,按enter(回车)键,出现“advanced bios features”页面,一般分下面两种情况设置启动顺序: ⑴ 如果该页面有“first boot device(或1st boot device,第一启动设备)”、“second boot device(或2nd boot device,第二启动设备)”、“third boot device(或3rd boot device,第三启动设备)”,可以将光标移动到“first boot device”项,按page up或page down键将其调节为cd-rom,将“second boot device”调节为hdd-0或ide-0,按esc键退出该页面,再选择“save & exit setup(存储并退出)",回车,按y键,回车即可。
     ⑵ 如果该页面有“boot device select。。。(启动设备选择)”,请将光标移动到“boot device select。。。”,按enter(回车)键,出现一个小窗口,里面有“1st(或first)”“2nd(或second)”“3rd(或third)”三项,将光标移动到“1st(或first)”,按page up或page down键将其调节为cd-rom,将“2nd(或second)”调节为hdd-0或ide-0,按esc键退出该窗口,再按esc键退出“advanced bios features”,再选择“save & exit setup(存储并退出)",回车,按y键,回车即可。
    这段是从百度上copy下来的~~大体上就是这样操作从光盘启动设置好了以后就重启,就能进入安装盘的界面了~~~买盘的时候注意一下就好了~~一定要有这些功能的搞定之后再进入bios设置,把刚刚改的又改回来就ok了(即从硬盘启动)~~祝 成功。