怎么在QQ空间主页上显示相册视频?

在56上做了一个相册视频,可放到空间主页上,下边总是有一行字,拉大后字没了却又不太好看了,而且网速慢时,模块还要缓冲,这时还显示来源网站。不好!在51上做了个相册MTV,可在主页flash模块不显示。为什么?哪个高人还有其他的制作网站吗?要那种模块上没字的,不显示来源网站的!谢谢!要能传到空间主页的,如果是日志什么的就免了。

全部回答

你用的相册是网站上的模板吧?所以才会有字。去掉的话很麻烦,要高手来搞的。 你可以在QQ空间设置里改变主页的模板,把相册项加上去就可以在主页显示了。