哪些明星改国籍

听说很多明星改了国籍(但房祖明将美籍改为了中国国籍,真是感动啊),到底哪些明星改了国籍呢?

全部回答

  陈冲美国国籍陈明 加拿大国籍苏瑾 新西兰国籍韦唯 德国国籍许晴日本国籍胡兵泰国国籍蒋大为加拿大国籍李连杰美国国籍蒋雯丽顾长卫美国国籍郑佩佩:美国;何润东:美国;杨恭如:加拿大;陈恺歌,陈红:美国;宁静美国国籍斯琴高娃瑞士国籍王姬美国国籍徐帆加拿大国籍张铁林英国国籍王力宏:美国;张瑜:美国;丁岚(少林寺):新加坡;谢霆峰:加拿大;阿Sa:加拿大;潘玮柏:美国;辰亦儒:加拿大;张韶涵:加拿大邬君梅,美国刘亦菲,美国顾长卫,美国。