老式洗衣机脱水的筒里一个塑料的圆形的是什?

老式洗衣机脱水的筒里一个塑料的圆形的是什么

全部回答

    那个叫端口环。
    洗衣机内筒包括塑料圆柱形内筒和具有至少一个排水口的金属制成的滚筒外筒,所述的内筒和外筒相适配,所述的内筒由底座、圆柱内筒和端口环组成,圆柱内筒一端连接底座,另一端连接端口环,所述的圆柱内筒由2个或2个以上的侧壁板和2个或2个以上的凸棱板相互接合构成,所述侧壁板是具有四个轮廓边的圆弧板,其四个轮廓边分别与底座、端口环和凸棱板连接,并设置有连接结构,板上设置有多个脱水通孔,所述凸棱板则是其中部具有凸棱的圆弧板,其四个轮廓边分别与底座、端口环和侧壁板连接,并设置有连接结构,板上设置有多个脱水通孔;侧壁板和凸棱板相互连接组成圆柱内筒时,凸棱板上的凸棱向筒内突起,起提升筋板的作用。

两个作用:1.防止洗物甩出。2.增强旋转时甩桶的平衡。