谁知道有没有《鲁滨孙漂流记》的电影(电视)

是网站的。

全部回答

    皮尔斯布鲁斯南(前007邦德的主演)演的《鲁宾逊漂流记》名称:《鲁宾逊漂流记》(RobinsonCrusoe)别名:四海英豪,荒岛余生发行时间:1997年6月12日时长:105分钟4秒08导演:乔治·米勒(GeorgeMiller)、罗德·哈迪(RodHardy)演员:皮尔斯·布鲁斯南(PierceBrosnan)、吕塞特·安东尼(LysetteAnthony)地区:美国语言:英语剧情简介一个英国水手遇船难漂流到一个无人的荒岛上,在这种极度与世隔绝,又需要与大自然搏斗的情况下,他必须尽力让自己保持理智。
    他在岛上将一个当地土著由食人族手中救出,而当他在面对一个与自己不同种族、宗教与文化的人时,第一个反应是要取得优势地位。因此他将土著取名为星期五,而且叫他称呼自己为「主人」。
  星期五是被族人当成祭祀品带回到原来的部落。随著这段朝夕相处的日子,鲁宾逊因这个土著而改变了自己。  也由于他们之间的友谊他才得以存活下去,不幸的是星期五最后被奴隶贩子射杀,鲁宾逊在两年的流浪生涯之后带着这段友谊的怀念及一个全新的自己回到了家乡。