摩托罗拉CLS1418对讲机可以和别的型号对讲机通话?

摩托罗拉CLS1418对讲机可以和别的型号对讲机通话吗

全部回答

Motorola 摩托罗拉对讲机CLS14188公里远距离通话,音质清晰(实际使用看地形而定) ...● 无线对讲机可能会干扰一些助听器,可与您的助听器生产商讨论替代物

帮助你的人也是错的?我希望你把差评收回去,有什么再去沟通,懂得和谐相处,帮助你的人都是你的贵人!

帮助你的人哪有什么不清楚,可以追问,我们再去沟通!上来就给个差评,你觉得好吗?