黄金吊坠有什么寓意

全部回答

  首饰设计中梅花形象,一是取其娇美可人的造型,二是对美好品格、高雅人生的向往。赛菲尔就有多款黄金梅花吊坠。  梅花蕴含着中华民族的审美趋向、情感脉络和道德标准。梅花是中华民族之魂,中华民国时期被尊为国花,理所当然。
  梅花自身的形态之美引起人们注意的首先是事物的外貌形态,梅花的色、香、形三方面,个性明显,具有很高的审美价值而中国美学又十分强调“以形写神”、“神采为上”,因此总有浪漫的想象与精妙的比喻,使之神采活现。
    梅花的花语:坚强、高雅和忠贞。