上车补票可以进站吗?

我买到从蚌埠到兰州的卧铺票,现在要从南京上车! 请问我可以进站吗?如果直接到卧铺车厢的话补票也是补从南京到蚌埠这一段的卧铺票钱吗? 急。。。。在线等! 非常感谢!

全部回答

我是从蚌埠回来的,嘿嘿, 你先可以在南京买一个到蚌埠的硬座,到了蚌埠之后你可以去卧铺了,我想南京到蚌埠也不是很远, 你的卧铺也是预留的车厢,你在南京上车后可以直接去卧铺, 但你也可以买站台票上车,之后在车上补一个南京到蚌埠的票,呵呵,你懂吗?