天津学英语的地方

全部回答

英卓适合学4、6级、 新东方适合学4、6级和托福 环球雅思适合学雅思 汇通适合雅思和口语 歌德适合学德语 塞亚和外院适合学小语种(也有英语)

新东方英语学校

买份报纸看吧,《每日新报》、《城市快报》、《今晚报》等等,上面总有很多广告,你可以详细的看了,然后自己比较,选择适合自己的。

新东方,英卓

我有两张英卓学习英语口语的听课证,7月29日开课,由于那一段本人有些事情,所以一直想转让 时间是周六周日的下午上课,一共上两个半月,在大营门那里的亚太大厦上课,每周六或者日还有口语练习,老师是Francis,看你有没有兴趣,现在价格是1050元(英卓网上有这些相关资料),我想以750元转让 有意的话可以发展内消息给我