大病筹款者的自述:为什么在众多平台中选轻松筹

全部回答

    5月12日,全民众筹平台轻松筹对外宣布对个人求助实行0手续费。消息一经发布就在大病众筹行业引起了广泛的关注。作为大病众筹行业的领导者,轻松筹的发展之路包括着太多的开拓和创新,我们第一时间采访了一位在正在轻松筹上发布求助项目的用户,让他给我们讲讲为什么选择了轻松筹。
            一、3亿多用户使用,信得过        北京轻松筹网络科技有限公司成立于2014年,旗下产品轻松筹同年上线。由于用户需要,轻松筹首创大病众筹模式,由于操作简单,方便传播,在两年多的时间内发起项目180万个,积累用户一亿五千万,获得用户的一致好评,成为名副其实的全民众筹平台。
            二、大病求助0手续费,所得钱款一分不少打给用户        5月12日,轻松筹宣布个人求助业务手续费全免,即用户筹到的每一分钱都将拨付到用户手中。不仅如此,轻松筹还启动了爱心企业配捐的模式,帮助更多需要帮助的大病家庭渡过难关。
          大病筹款平台的兴起,与近些年民众面对重大疾病时的困境密切相关。  随着医疗水平的提升,很多曾经的绝症都变得有办法治疗,但是高昂的治疗费用也成为了一道难以跨越的难关。
  高昂的费用对于许多家庭来说,是一笔拿不出的巨款,轻松筹免除了手续费,这也意味着将会有更多的大病家庭得到帮助。        三、审核严格 筹款高效 民认证“白名单”=放心        1、审核打款及时:不同平台可以筹款的时间长短不同,并且申请提取款项的规定也不同。
    大病筹款是在跟时间赛跑,能及时、灵活地进行操作,让患者在最需要时拿到治病钱,才能真正帮助到患者。        轻松筹的默认筹款时间是30天,筹款期内可随时申请提现,提现后全款直达求助者个人账户。
  轻松筹有着近百人的审核客服团队,保证了审核打款的及时性,不耽误患者的治疗。          2、专业服务 贴心的1V1筹款指导:很多需要筹款的大病患者,他们来自农村或三、四线城市,并不那么擅长使用手机上的各种应用,在筹款信息的组织上也会遇到一些困难。
  帮助他们顺利发起筹款,也是一个靠谱的大病筹款平台的重要功能。轻松筹设有1对1的专业筹款顾问,帮助不熟悉互联网的用户更好地进行筹款。          3、官方认可:就在16年9月轻松筹成为民政部首批指定的13家慈善组织互联网募捐信息平台之一。
  在长达一个月的筛选审评过程中,轻松筹以其过硬的技术和规范的流程赢得了评选专家和学者的认可。        4、为了更好的为用户服务,轻松筹吸收了5000多名医护人员,并发展了将近600名地区核心志愿者,形成了医护志愿者 医疗社工 普通志愿者的全方位医疗志愿服务体系,加强与医院的信息交流。
            因为病重而不得不四处筹钱,这样的事情想必谁都不希望发生在自己身上,但是好在有轻松筹这样的平台,还有千千万万的好心人。鉴于当下大病众筹平台鱼龙混珠,希望通过这个人的经历分享,能够帮助大家在不幸来临的那天更好地应对。