潜行狙击好看剧情是第几?

潜行狙击好看剧情是第几集

全部回答

匿名用户

第10集吧 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

第6集开始好看,希望能帮到你。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

最后一集,陈法拉死了

     木廊之中 生死对决   笑棠从CIB总部偷走了以太会的戒指,目的是为了引星柏出现;星柏突然收到戒指所发出的讯号,发现来源地竟是昔日笑棠与自己见面的健身室。星柏按笑棠的指示到了一所木廊,跟看见笑棠独自坐在一角,手上把玩以太会的戒指。

  星柏在笑棠前现身,更明白笑棠已得知戒指内所藏的秘密,提出与笑棠来个交易;两人谈判破裂,只得以枪对决。  星柏被笑棠的枪法所压下只得不停闪避,最后星柏跌倒地上被割木机所压的动弹不得,这时笑棠出现,决定以五元硬币来决定星柏的生死…… 结局比较精彩 你可以去看看。

匿名用户

最后一集。