请推荐一些男声唱的有气势的歌曲

正在学声乐,比较喜欢气势宏大的歌曲

全部回答

《再见了大别山》;《说句心里话》;母亲 ;在那桃花盛开的地方 ;高原红;把一切献给党;天堂;小白杨;这话听着亲;多情的土地;教我如何不想他;我的中国心;向往神鹰;妈妈的羊皮袄;雄鹰在飞翔;永远的雪莲话;咱当兵的人;神奇的九寨;一二三四歌;美丽草原我的家;赞歌;不老的爱;红星照我去战斗等

Il Divo的 Ti Amero Il Divo是多个国家的4个有实力的绅士组合 古典流行跨界组合 男高音男中音男低音 都很有气势 2006年德国世界杯主题曲就是他们唱的 The Time Of Our Lives

《中国人》、《我的中国心》

《咱当兵的人》,《好汉歌》等

神圣的战争 向天再借五百年 大男人 怀念战友