网洛电视台直播没有响应。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:右击网络邻居属性没有反应【原因分析】:1。 网络服务异常关闭。2。 网络连接相关文件丢失。3。 网络组件未注册。【简易步骤】:查看【network connections】服务—查看【网络连接相关】文件—重新注册【网络组件】。
  【解决方案】:1。 点击【开始】菜单—【运行】。  (如图1)图12。 键入【services。msc】之后敲击键盘上的【回车键】。(如图2)图23。 然后查找【network connections】服务,双击打开后查看是否处于【已启动】状态。
  (如图3)图34。 查看网络连接相关文件未丢失:【c:windowssystem32】下:【netshell。  dl】 ,【netman。dll】,【netcfgx。dll】。
  5。 重新注册网络组件: 【命令】下直接输入:regsvr32 netcfgx。dll,点击【确定】。regsvr32 netshell。dll,点击【确定】。regsvr32 netman。
  dll,点击【确定】。  (如图4)图46。 如果提示【netshell。dll】中的【DllRegisterServer】失败,返回代码:【0x80020009】。需要在【运行】中输入:【regsvr32 atl。
  dll】,点击【确定】。【regsvr32 netcfgx。dll】,点击【确定】。  【regsvr32 netshell。dl】,点击【确定】。【regsvr32 netman。
  dl】,点击【确定】。(如图4)【问题描述】:右击网络邻居属性没有反应【原因分析】:1。 网络服务异常关闭。2。 网络连接相关文件丢失。3。 网络组件未注册。【简易步骤】:查看【network connections】服务—查看【网络连接相关】文件—重新注册【网络组件】。
    【解决方案】:1。 【开始】菜单—搜索【运行】。(如图1)图12。 键入【services。msc】之后敲击键盘上的【回车键】。(如图2)图23。 然后查找【network connections】服务,双击打开后查看是否处于【已启动】状态。
  (如图3)图34。 查看网络连接相关文件未丢失:【c:windowssystem32】下:【netshell。  dl】 ,【netman。dll】,【netcfgx。dll】。
  5。 重新注册网络组件: 【命令】下直接输入:regsvr32 netcfgx。dll,点击【确定】。regsvr32 netshell。dll,点击【确定】。regsvr32 netman。
  dll,点击【确定】。  (如图4)图46。 如果提示【netshell。dll】中的【DllRegisterServer】失败,返回代码:【0x80020009】。需要在【运行】中输入:【regsvr32 atl。
  dll】,点击【确定】。【regsvr32 netcfgx。dll】,点击【确定】。  【regsvr32 netshell。dl】,点击【确定】。【regsvr32 netman。
  dl】,点击【确定】。(如图4)。