暗紫色和藏蓝色,墨绿色的裤袜搭配什么颜色的衣服?灰色的连衣裙搭配什么颜色的裤袜?前面的3个颜色能搭配吗?

全部回答

藏青色 可以搭配的大衣颜色有 白色 紫红色 浅紫色 柠檬黄 绿松色暗紫色 可以搭配的大衣颜色有 天蓝色 白色 粉色 绿松色墨绿色 可以搭配的大衣颜色有 天蓝色 白色 米色 浅黄色 鲜红色 浅灰色的连衣裙搭配的裤袜颜色有深绿色 深灰色 红色深灰色的连衣裙搭配的裤袜颜色有米色 黑色 所有浅色和鲜艳的色彩 前三个可以搭配。