Nike板鞋系鞋带方法

鞋带太长露在外面不好看有没有一种可以隐藏鞋带的系鞋带方法好看的板鞋系鞋带方法也行最好有图解谢谢~

全部回答

    鞋子要拉风,鞋带是基础,系法是形式,鞋带的搭配和系法是不可或缺。一种漂亮的鞋带系法,能让你的靓鞋迅速提高几个档次!下面一起来学习板鞋鞋带的24种系法中的几种吧。系鞋带之双X结  1。
  从第二个孔开始,由外到里穿过鞋带;  2。用X结法先系白色鞋带;  3。白色X结样子;  4。  末端塞到内侧后打结处理;  5。如图所示,蓝色鞋带穿过第一个孔,打X结,穿过白色鞋带交叉处;  6。
  将蓝色鞋带末端打结处理;  7。剩下的线条比较长,可以做一个环;  8。绕几圈之后从环里穿过。系鞋带之斜线结:  1。穿过第一个孔后在里面打单结,另外一端从里到外穿过左面第三孔;  2。  鞋带再从右面第二孔穿进去;  3。
  用蓝色鞋带完成斜线结的样子;  4。用白色鞋带以反方向再打斜线结;  5。方法跟蓝色鞋带的系法相同;  6。蓝、白鞋带最终从舌头部分的孔出来;  7。从舌头部分穿出来的样子;  8。系得宽松一点更加好看。
  系鞋带之十字交叉结:  1。  一端在内侧打结,另外一端按照顺序穿孔;  2。跳一个孔穿进去;  3。按照相同的方法系下去;  4。反复之后,剩下的鞋带塞到内侧打结处理;  5。
  紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔;  6。从下面穿进去,再从上面穿出来;  7。根据鞋子的颜色选择谐和的鞋带;  8。  多余的鞋带在内侧打结处理。  系鞋带之内部X结:  1。
  两端某事保持一致后,两端各从第二孔穿出来;  2。从(1)孔穿出进(2)孔,再从(3)孔穿出来;  3。反复(1)(2)(3)步骤(如图所示);  4。某事的长度需要90-95CM,最后剩余如图所示的长度;  5。
    在内侧打结处理;  6。完成后的样式。系鞋带之麻花结:  1。两条鞋带在里面打结之后穿出来;  2。两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来;  3。这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带;  4。
  使交叉点居中的过程中产生麻花的样子;  5。麻花结放大的图片;  6。留下最后的孔;  7。  最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便;  8。剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。
  系鞋带之双直结:  1。黄鞋带留下一段长度后从左面孔穿出来从右面孔穿进去;  2。按照虚线的方向穿鞋带;  3。调整鞋带,使其保持一字形不要卷起来;  4。多余的部分塞入鞋里面;  5。  同样将白色鞋带留下一段在内侧后,在里面跟黄鞋带打结;  6。
  按照虚线的方向穿鞋带;  7。调整白鞋带使其在黄鞋带的上面;  8。多余的部分在鞋子内侧和黄鞋带一起打结处理。