武汉到泰山旅游要多少钱?

全部回答

    出门旅游最基本的花销就是来回路费、门票、住宿、吃饭和本地交通。来回路费嘛你自己查一下吧。(1)门票:泰山门票全价125元,学生凭学生证半价60元,60-70岁老人半价60元;70岁以上老人免票,1。
  2米以下儿童免票,1。2-1。4米半价。现役军人、记者凭相关证件免票。  教师凭教师证优惠20元。另外一人3元的保险。门票价格分为淡旺季:旺季125元;淡季100元。 泰山门票淡旺季时间仍按现行规定执行,即每年12月1日至次年1月31日为淡季,2月1日至11月30日为旺季。
  (2)住宿:住宿山下的话一百多元的房间就比较不错了,如果打算看日出的话需要住山上了,山上稍贵些!(3)吃饭:吃饭呢可丰廉由已,几十块钱能吃饱,几百块钱也不多,这个看自己的消费水平。    本地交通也没多少,因为泰安和泰山是山城一体的,距离上不远,几十就够了!当然这只是最基本的费用,如果你再需要别的,那就另计划了。
  比如:天外村和桃花峪景区中巴车单趟30元/人,索道单程80元/人,往返140元/人。山下岱庙30元/人,学生票15元/人;山上碧霞祠5元/人。