ghost系统安装无法启动

系统安装完后,怎么启动到一半,出现一个 windows启动前剩下的秒数从10开始倒数,然后就重启了,一直都是这样反复的重启,要怎么才能启动啊

全部回答

  1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。 2、建议,首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 3、拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
   4、也可能是电脑硬盘出现了坏道,可以在dos状态下运行附件中的小程序,进行检测和修复,注意事先将硬盘连接到另一台电脑上备份出有用的资料。 另外,最好给机箱加装一个风扇(每个5元),增强散热性能。
   重新启动,一般可解决你的问题。