美丽的南沙群岛这篇作文的作者是谁

全部回答

    各位游客朋友,欢迎你们来到美丽辽阔的南沙群岛游玩。我是你们的导游,我叫张弘新,大家也可以叫我小张。今天让我们共同领略南沙的美丽景色!大家看,展现在我们面前的就是我国的南沙群岛,它位于中国南疆的最南端,是南海诸岛中岛礁最多,散布范围最广的-椭圆形珊瑚礁群。
  北起雄南滩,南至曾母暗沙,东至海里马滩,西到万安滩。  大家知道吗?南沙群岛及其海域的生物资源、油气资源、矿产资源极其丰富,是中国蓝色的聚宝盆。仅曾母暗沙就以丰富的石油储量而享有“第二波斯湾”的美誉。
  大家往远处望,那里的石油钻探船正在开采石油呢!大家再看,南沙也是一个迷人的世界。天是一片蓝玉,海是一块翡翠。在沙滩上,你们可以尽情地呼吸海边清新的空气;可以遥望海天一色的景象。  不远的将来,我国的南沙群岛会是一个充满魅力的旅游胜地。
  谢谢大家,祝大家旅途愉快!。