有朋友来太原玩几天?

朋友来太原玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有太原有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部回答

山西大学周边的日租房,一般是独院的小二楼,一间房间,有双人床卫生间淋浴,价格比较便宜。玩的话,感受历史气息可以去滨河桥附近的省博物院,去晋祠公园,渝次老城,想逛街可以去柳巷商业街和长风街商业区,这两个商业区娱乐,服装,美食很全

太原晋祠,榆次老城,平遥古城,乔家大院

太原的一些快捷酒店团购的话会比较便宜,你可以提前团购好,太原能玩的地方其实不多,蒙山,动物园,一些地方可以去,至于吃的地方嘛,可以推荐你们去体育路新开的那家六子小馆,喝点特别不错,价钱也很合理,或者是赤道印记,外婆家之类

太原真没啥,周边就是晋祠蒙山,但是平遥常家庄园离的都不远,抽出一天就往返了,现在这个季节常家庄园后花园应该很漂亮~吃的就尝尝郝刚刚羊肉汤,头脑这个季节不知道有没有了~晚上去汾河公园逛逛~希望对你有帮助!

可以去晋祠公园,柳巷逛街!住快捷酒店就好