魔兽世界盗贼的生活技能

新连个盗贼,生活技能是采药+练金呢/还采矿+工程呢?哪个比较赚钱?另请高手指教贼PK和操作,越详细越好.谢谢!

全部回答

    想想一个70的人去冲FM和珠宝恐怕要消费至少5000+G吧(材料基本靠买) 想赚那5000G就可以从小作起阿 FM+挖矿 把矿存好,到70洗珠宝 FM的话就是前期的小绿装小蓝装 基本能满足你 你叫一个50级的小贼冲级赚钱和一个70的贼去种地赚钱,哪个更快呢 ? 所以说赚钱还是级别高赚得快(商人除外) PK操作要从娃娃做起,你新号 技能都不全,跟你说了有的时候等于没说,所以多砍砍人就什么都知道了。
     有些东西是不变的可以告诉你:打断对方施法有4个技能:脚踢,凿,肾,盲,合理利用,关键时刻秒人。(S系列手就算了,勒脖子小号技能还没学) 用技能的时候不是狂按攻击技能,打F系尤其重要,注意留能量打断。
   扰乱是个很不错的技能 要用好。

    我实在看不出工程有什么好,我最后悔就是工程,除了电人吸气以外真不知还能做出什么有用的东西,别跟我提眼镜,我发现破眼镜竟然不如ZAM老6的头,新版眼镜的图纸坎比天价。。。
  。。。实在无语~~ 我建议,DZ的商业技能就选择附魔和珠宝,附魔可以拆东西,下小副本潜行队拆装备,作日常任务打出来的装备也都随手拆掉卖钱,然后给自己的戒指附魔+4属性,至少赚钱+实用都兼顾。
    珠宝可以自给自足,能自己切出24AP的红石头1个,12暴的黄石头1个,还有个80AP1潜行的饰品,都是选择珠宝的理由。 不推荐采集类,那是初级阶段了,如果你从1级开练,不用问,双采开路,等满级转型,但如果你70好久了,建议还是FM和珠宝好些~ 制皮不错,出品的东西都很BT,但是图纸买不起,所以放弃。
    。。 。

采药+采矿的双采 或者 采矿+工程的工程贼 都很好。 当然双采比较赚了。

必须采药 采花贼 名字多响亮啊

这2个组合都不属于赚钱类型的,就算赚也是小钱 双采赚钱是王道 pvp还是采矿+工程